Nightmares on Wax

Surnom DJ EASE
Genre musique électronique, acid house, trip hop
Années actives depuis 1988
Site officiel

Nightmares on Wax, George Evelyn de son vrai nom, est un disc jockey et musicien britannique originaire de Leeds. Il est également connu sous le nom de DJ EASE. Sa musique est une combinaison de sons électroniques et de rythmes hip-hop, souvent considérée comme chill-out. La musique de Nightmares on Wax est souvent éditée par Warp Records.

Discographie

  • 1991 : A Word of Science: The First and Final Chapter (Warp Records)
  • 1995 : Smokers Delight (Warp Records)
  • 1999 : Carboot Soul (Warp Records)
  • 2000 : DJ-Kicks: Nightmares on Wax (Studio !K7, DJ mix)
  • 2002 : Mind Elevation (Warp Records)
  • 2003 : Late Night Tales: Nightmares on Wax (Azuli Records, DJ mix)
  • 2006 : In a Space Outta Sound (Warp Records)
  • 2008 : Thought so... (Warp Records)
  • 2013 : Feelin' Good (Warp Records)
  • 2014 : Now Is the Time (en) (Warp Records, compilation)
  • 2018 : Shape the Future

Galerie

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Page Myspace
Source : Wikipedia

Nightmares on Wax, George Evelyn de son vrai nom, est un disc jockey et musicien britannique originaire de Leeds. Il est également connu sous le nom de DJ EASE. Sa musique est une combinaison de sons électroniques et de rythmes hip-hop, souvent considérée comme chill-out. La musique de Nightmares on Wax est souvent éditée par Warp Records.

Discographie

  • 1991 : A Word of Science: The First and Final Chapter (Warp Records)
  • 1995 : Smokers Delight (Warp Records)
  • 1999 : Carboot Soul (Warp Records)
  • 2000 : DJ-Kicks: Nightmares on Wax (Studio !K7, DJ mix)
  • 2002 : Mind Elevation (Warp Records)
  • 2003 : Late Night Tales: Nightmares on Wax (Azuli Records, DJ mix)
  • 2006 : In a Space Outta Sound (Warp Records)
  • 2008 : Thought so... (Warp Records)
  • 2013 : Feelin' Good (Warp Records)
  • 2014 : Now Is the Time (en) (Warp Records, compilation)
  • 2018 : Shape the Future

Galerie

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Page Myspace
Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article